Brochure:
Scheda tecnica:
POMPE SERIE VPCP
Le pompe Packo in acciaio inox della serie VPCP sono state progettate per il pompaggio morbido e senza danni di ortaggi, verdure ,patate, cozze, gamberi, ecc. Sono in grado di pompare qualsiasi prodotto solido.
Vantaggi:
- Pompaggio morbido e senza danneggiare il prodotto
- Manutenzione facile: brevi tempi di fermo
- Passaggio estremamente ampio
- Acciaio inossidabile 304L elettrolucidato: senza ruggine e facile da pulire
- Design monoblocco: risparmio di spazio
Aree di applicazione:
La gamma di pompe Packo VPCP è specificamente progettata per pompaggio senza danni di patate e verdure ma anche frutti di mare come cozze, vongole e gamberetti.
La pompa VPCP può essere utilizzata nelle linee di processo delle patatine fritte belghe, trasporto di verdure alle linee di bollitura e per il trasporto di pasta da cuocipasta.
SCHEDA TECNICA PRODOTTO
CARATTERISITCHE
- Pompaggio morbido e senza danni
- Pompa appositamente progettata con corpo pompa ampio per passaggio il passaggio dei prodotti solidi
- Costruzione compatta.
- Costruzione della pompa in acciaio inossidabile AISI 304.
- Elettrolucidatura
- Resistente alla corrosione, senza ruggine
- Facile da pulire
- Disponibile con connessioni di uscita fino al DN 250