Packo-Trasferimento-ortaggi-VPCP-left

Brochure:

Scheda tecnica:

POMPE SERIE VPCP

Le pompe Packo in acciaio inox della serie VPCP sono state progettate per il pompaggio morbido e senza danni di ortaggi, verdure ,patate, cozze, gamberi, ecc.  Sono in grado di pompare qualsiasi prodotto solido.

 

Vantaggi:

  • Pompaggio morbido e senza danneggiare il prodotto
  • Manutenzione facile: brevi tempi di fermo
  • Passaggio estremamente ampio
  • Acciaio inossidabile 304L elettrolucidato: senza ruggine e facile da pulire
  • Design monoblocco: risparmio di spazio

 

Aree di applicazione:

La gamma di pompe Packo VPCP è specificamente progettata per pompaggio senza danni di patate e verdure ma anche frutti di mare come cozze, vongole e gamberetti.

La pompa VPCP può essere utilizzata nelle linee di processo delle patatine fritte belghe, trasporto di verdure alle linee di bollitura e per il trasporto di pasta da cuocipasta.

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

CARATTERISITCHE

  • Pompaggio morbido e senza danni
  • Pompa appositamente progettata con corpo pompa ampio per passaggio il passaggio dei prodotti solidi
  • Costruzione compatta.
  • Costruzione della pompa in acciaio inossidabile AISI 304.
  • Elettrolucidatura
  • Resistente alla corrosione, senza ruggine
  • Facile da pulire
  • Disponibile con connessioni di uscita fino al DN 250